隐私声明

我们尊重您的隐私

Morningside学院尊重我们网站和附属网站所有访客的隐私。我们的政策是保护您的隐私。

以下旨在让您了解我们收集的信息,如何使用信息以及有关您隐私的其他信息。这些信息适用于Morningside.edu以及Morningside的官方附属网站。

附属网站和链接

Morningside网站可能包含目的地链接,这些网站不是Morningside的官方附属网站,包括早ag真人官网的学生团体,早上的第三方组织.edu域等。 早ag真人官网学院对此类网站的隐私惯例或内容负有责任。这些目的地链接只为您提供方便,因此,您可以根据自己的风险访问它们。您在任何此类网站上显示的任何信息都不符合本隐私声明。您应该查阅您访问的每个网站的隐私政策。但是,我们希望确保我们的网站及其目的地链接的完整性,因此对我们网站上的目的地链接访问的任何网站有关的任何评论都非常感谢。请联系我们。

个人信息收集和使用

Underingside College收集的个人信息被视为机密,只用于满足您的要求或向您提供服务,除非法律另有规定。我们以各种方式收集此信息,包括在线应用程序,各种联系和注册表格,并收到电子邮件。

儿童在线隐私和保护法案(COPPA)规定了13岁以下的人员在线收集信息。它是Morningside的政策,不要将其网站或在线服务指定给13岁以下的儿童,或故意收集或维持个人与13岁以下的任何人有关的可识别信息。如果您是一个孩子(未满13岁),请不要通过该网站提供任何个人身份信息。如果已经发生了这一点,请使用下面的信息立即联系孩子的父母或监护人,以便我们可以从我们的文件中删除此类信息。

我们收集什么信息?

在您使用我们的网站期间,早ag真人官网学院收集您手动提交给我们的信息,以及我们自动收集的信息,包括个人信息。

个人信息被定义为您的任何信息,您通常只知道您与其具体分享该信息的其他信息。通常,该信息可能用于实体,例如早ag真人官网,以识别您。个人信息与您分享的其他数据识别您,也可以用来冒充你。因此,保护​​此信息非常重要。个人信息包括以下数据:

  1. 名称
  2. 地址
  3. 电话
  4. 电子邮件地址
  5. IP地址
  6. 社会安全号码
  7. 驾驶执照号码
  8. 你的视觉形象
  9. 你的签名
  10. 你的早ag真人官网ID#
  11. 紧急联系人

我们将如何使用您的信息?

Morningside学院使用我们的网站收集的数据:

  • 处理信息请求。
  • 处理您的订单或捐款。
  • 处理您的入学请求。
  • 管理您的学生帐户详细信息,经济援助,计费和等级。
  • 管理您的捐赠者和校友详细信息。
  • 管理您的员工信息。
  • 提供在线教育课程和计划。
  • 提高您的网站和学院的经验。
  • 分析您如何使用我们的网站以及如何定向我们的网站,以改善我们的营销。
  • 防止,调查,采取行动,或提供欺诈,非法或犯罪活动的通知,其他不当,安全或技术问题,或未授权访问或使用信息,我们的网站或数据系统。
  • 履行我们的法律义务。
  • 对于在适用的隐私声明中确定的任何其他目的,点击协议或您与我们之间的其他协议。

通过批准的第三方使用您的信息

早ag真人官网的大学没有向第三方供应商分发个人信息,除非我们的内部使用需要并符合法律要求。您的信息仅供内部使用。 早ag真人官网学院可以分享与合同的第三方供应商收集的一些信息,批准的公司代表我们代表行事,或在必要时在合同安排中与早ag真人官网共同履行服务。我们也可能在依法何时分享信息。

我们的政策是不与第三方供应商分享信息,除非他们达成书面达成符合法律所要求的必要隐私保护水平。

我们不会为您的营销或征求产品或服务而披露有关您的个人信息。

我们如何收集您的信息?

您手动提供的信息

您可以使用我们收集的大多数数据手动提供早ag真人官网学院。当您做以下事项时,我们会收集您的信息:

  • 注册或创建帐户
  • 为商品或服务订单。
  • 填写调查或在我们的网站上提交反馈。

自动收集的信息

Morningside使用自动收集的信息,以更好地个性化您的网站体验。此信息包括您的IP地址,Internet服务提供商,网站上的时间,推荐人URL,您的兴趣,您的兴趣以及网站和导航路径。我们使用这些信息为您提供最佳体验。我们还使用cookie - 在您的临时互联网文件夹中保存的小型数据集合 - 以保留我们网站使用的统计数据并支持您与我们网站的互动。我们还可以使用其他跟踪方法,例如跟踪像素。

搜索引擎在Morningside.edu和附属站点跟踪搜索的单词,当搜索这些单词时,他们被搜索的频率以及其他这些数据以及您的一些自动收集的个人信息。我们将这些信息保密并使用它来提高搜索引擎的效率,以衡量信息对我们的用户很重要,并指导网站的开发和维护。

如果您不希望收到cookie,您可以将浏览器设置为拒绝cookie或者当Cookie放在计算机上时提醒您。如果浏览器拒绝我们的cookie,您可能无法使用本网站的所有功能。

第三方自动收集您的信息

早ag真人官网学院有时使用再营销和其他在线广告和研究,以更好地联系我们的学生和父母。学院使用包括谷歌在内的第三方供应商在互联网上向网站上显示广告,了解我们网站访问者的利益,了解我们的访客从我们从我们联系到我们的网站上的活动。

第三方服务和跟踪机制嵌入到我们的网站中,用于收集分析,跟踪广告活动,提供Web字体,并提供其他服务。这些第三方可以访问您的一般网络浏览信息,包括推荐人URL,IP地址和您的人口统计和地理信息。

电子商务

我们的一些网站功能可以使用应用程序来收集数据以方便电子商务交易。在这种情况下,我们使用具有批准的银行关系的可信第三方供应商来处理信用卡交易。

信息安全

我们的系统有安全措施,以保护我们控制下信息的损失,误用和更改。根据我们的信息安全计划,所有个人信息都存储在安全系统上并由安全协议通过安全协议传输,作为保护数据的最佳精力。但是,请注意,这并不能保证您的个人信息不会被其他人的行为无意地披露,滥用,丢失或以其他方式损害。我们无法使用我们提供的任何社交网络工具来控制您通过本网站发布的个人信息的共享,并且在使用此类方法时,您应该没有预期隐私。

隐私声明变动

Morningside学院可以更新或更改隐私声明。您对网站的使用构成了接受最新的隐私声明。如果您不同意隐私声明的条款,请立即退出并停止网站使用。

问题

访问我们的联系我们网页 有关本隐私声明的直接疑问,请更新通信偏好,或从适用法律范围内从我们的系统中删除信息的请求。